Khamis, 19 Disember 2013

BIBIT DURIAN DURI HITAM (BLACK THORN, OCHEE)

BIBIT DURIAN DURI HITAM CIPTAKAN JAWARA BARU DURIAN TERNIKMAT!


The best of BLACK THORN DURIAN (Ochee). Dalam episode terakhir: Upin & Ipin pun berteriak kegirangan ketika durian Duri Hitam keluar sbagai Juara Baru Pertandingan Raja Buah di Kampong Durian Runtuh mengalahkan durian2 lain termasuk Musangking. Jlas itu kemenangan ke-6 yang disabet Tok Dalang! Ini mungkin cuma film animasi tersohor, tapi jangan salah bahwa film ini dikerjakan oleh sekumpulan anak2 muda cerdas dan kreatif dri negri Jiran yang dikenal sbg penghasil buah silangan dengan mengutamakan rasa. Jadi nggak main2 kan mereka menempatkan Black Thorn sebagai number 1? Masih langkanya durian ini di negri asalnya lah yg membuat banyak orang penasaran sehingga banyak crita melegenda dri durian apik ini.

Di alam nyata, lumbungnya durian Penang telah mengakui durian ini sbg jawara sejak lama: lebih Power dri Musangking dan lebih mahal tentunya. Rasanya yg selangit hanya bisa dirasakan oleh para maniak! Kita yg awam agak sulit menggambarkan kenikmatannya. Seorang maniak durian seperti Unan Rimba yg dah ngrasain durian2 top pun sampai perlu menyediakan air putih untuk memakannya. Dan perlu jempol ketiga untk mengangumi paduan rasa dan warna kuning orange durian ciptaan Tuhan ini. Lezatnya menyengat, legit banget! Pahitnya yang krasa diujung-ujung begitu mengetarkan lidah, namun secara cepat tertutup oleh legitnya yg sangat mendominasi tadi. Muter2 pokoknya. Jadi yg trasa ya manis ya legit, meski nikmat pahitnya bisa 2 kali lipat dari Musangking.

Kalo dalm berjualan, saya pernah menggambarkan nikmat durian Monthong itu kayak nasi aja dan durian Musangking kayak lauknya dan itu bisa membikin bibit Musangking laris manis. La trus durian Duri Hitam ini kayak apa y?? Kayak lauk juga, namun istimewanya seperti dimasak dan disajikan sedemikian rupa oleh Chef Internasional…..jadinya nikmat banget…..bumbu2nya itu lho jlas the best…..alamaaaaak, bener2 mak yuuusss….
(lihar foto diambil dr Durian blog Malaysia).


Tergolong laris, maka bibit durian Duri Hitam atau Ochee ini dalam jumlah terbatas.....silahkan secepatnya pesan......sekarang!!!!











Kami juga menjual bibit-bibit durian super eksotis, baik lokal maupun introduksi:
(Selama stock persediaan masih ada)

Bibit durian Bawor, Bibit durian Musangking, Bibit durian Ochee (Bibit durian Duri Hitam), Bibit durian Sotok Mas, Bibit durian Monthong Super, Bibit durian Sukun, Bibit durian Sunan, Bibit durian Kholil, Bibit durian Jarum Mas, Bibit durian Terong, Bibit durian Ketan, Bibit durian Sumber (Bibit Durian Tanpa Biji), Bibit durian Kanjo (Bibit Durian Kan Yao), Bibit durian Merah Banyuwangi, Bibit durian D24 (Bibit Durian Sultan), Bibit durian Si Mimang, Bibit durian Vera, Bibit durian Menoreh Kuning, Bibit durian Si Tokong, Bibit durian Petruk, Bibit durian Dibyo Mas, Bibit durian Jambon, Bibit durian Bokor Mas, Bibit durian Nanas, Bibit durian Bibit durian Plangkrongan, Bibit durian Kendil, Bibit durian Kanee, Bibit durian Srikandi, Bibit durian Pelangi Manokwari, dll.

1 ulasan:

TERSEDIA Bibit "Vigor" durian-durian Super 085226947434

TERSEDIA Bibit "Vigor" durian-durian Super 085226947434

INSTAGRAMKU@BibitBuahImpian