BIBIT DURIAN SRIKANDI

12:24 PG

PRODUKTIVITASNYA BIKIN GELENG-GELENG KEPALA



Saya masih menyimpan banyak foto-foto durian jadul.....seperti kerennya durian Srikandi, yang dulu dikira durian Kanjo. Namun karena beda bentuk gagang buahnya yang memang beda. Namun yang bikin saya geleng-geleng kepala adalah produktifitasnya yang buanyaak....






Pingin tahu seberapa produktifnya Srikandi, lihat tampilannya saat berbuah di foto ini! Dari atas sampai ke bawah.....terlihat buah melulu.......(tpi kita mesti rajin melakukan penjarangan, kalo tidak mau pohon durian Srikandi kita rusak berat)......

Tapi ngomong-ngomong gimana sich ceritanya kok bisa produktif gitu? Buahnya juga besar, daging tebel dan bijinya kecil......soal rasa jangan ditanya.....anak saya si Salsa yang nggak suka makan durian.....tanpa ragu memakannya, mungkin lihat warna daging buahnya yang ngejreng kali ya? Ternyata bibit durian Srikandi ini bukan durian lokal tetapi durian introduksi yang berasal dari RC Getas yang dulu punya banyak koleksi durian yang didatangkan langsung dari Thailand atas kerjasama G to G. Dari mulai durian Montong original sampai durian seri Bangkok seperti durian Bangkok 1, dst. Lengkap pokoknya......

Bibit durian Srikandi juga terkenal vigor....cepet tumbuhnya. Sejak kecil sudah terbentuk percabangannya......makanya lihat sekali lagi foto jadul saya di atas.....percabngan pertama pendek sekali kan? Tapi yang penting berbuah pula.....



Kami juga menjual bibit-bibit durian super eksotis, baik lokal maupun introduksi:
(Selama stock persediaan masih ada)


Bibit durian Bawor, Bibit durian Musangking, Bibit durian Ochee (Bibit durian Duri Hitam), Bibit durian Sotok Mas, Bibit durian Monthong Super, Bibit durian Sukun, Bibit durian Sunan, Bibit durian Kholil, Bibit durian Jarum Mas, Bibit durian Terong, Bibit durian Ketan, Bibit durian Sumber (Bibit Durian Tanpa Biji), Bibit durian Kanjo (Bibit Durian Kan Yao), Bibit durian Merah Banyuwangi, Bibit durian D24 (Bibit Durian Sultan), Bibit durian Si Mimang, Bibit durian Vera, Bibit durian Menoreh Kuning, Bibit durian Si Tokong, Bibit durian Petruk, Bibit durian Dibyo Mas, Bibit durian Jambon, Bibit durian Bokor Mas, Bibit durian Nanas, Bibit durian Bibit durian Plangkrongan, Bibit durian Kendil, Bibit durian Kanee, Bibit durian Srikandi, Bibit durian Pelangi Manokwari, dll.

You Might Also Like

0 ulasan

TERSEDIA Bibit "Vigor" durian-durian Super

TERSEDIA Bibit "Vigor" durian-durian Super

Durio is Beautiful

Durio is Beautiful
Klik Gambar ini, Lihat Kejutannya!!!

MESIN UANG FENOMENAL

You Tube Viral!