BIBIT DURIAN YANG BERBUAH PENDEK

12:36 PTG









Bibit Durian

Bibit Durian
Banyak yang bertanya, berapa tinggi maximal bibit duriannya bila dah tumbuh nantinya? Saya katakan bahwa tumbuhnya tanaman bisa bersifat pasif, mau dibentuk apa saja dia nurut, jadi dibikin pendek bisa kan! Bahkan pohon durianpun bisa dipangkas pada ketinggian tertentu, sehingga tumbuhnya jadi menyamping (horisontal).......dan berbuahnya pun berjubel di bagian bawah seperti ini. Sehingga kalo nggak sabar nunggu jatuhan, tinggal petik aja kan.....hehhhee......


Gambar di samping adalah contoh, bibit durian yg sudah di training pangkas bentuk ......percabangannya jadi lebih kompak dan nggak perlu tinggi kan.....






Kalo dah terlanjur tinggi gimana? Pingin pohon durian Anda berbuah pendek......potong aja cabang terpendeknya (jangan sampai habis).....muncul deh bunganya.....

Bibit Durian


Foto di bawah ini memang tabulampot durian milik saya, namun saat saya tambahin kakinya.....eh malah keluar bunga deket tanah.....kayak durian kura2 aja ya......











Kami juga menjual bibit-bibit durian super eksotis, baik lokal maupun introduksi:

(Selama stock persediaan masih ada)

Bibit durian Bawor, Bibit durian Musangking, Bibit durian Ochee (Bibit durian Duri Hitam), Bibit durian Sotok Mas, Bibit durian Monthong Super, Bibit durian Sukun, Bibit durian Sunan, Bibit durian Kholil, Bibit durian Jarum Mas, Bibit durian Terong, Bibit durian Ketan, Bibit durian Sumber (Bibit Durian Tanpa Biji), Bibit durian Kanjo (Bibit Durian Kan Yao), Bibit durian Merah Banyuwangi, Bibit durian D24 (Bibit Durian Sultan), Bibit durian Si Mimang, Bibit durian Vera, Bibit durian Menoreh Kuning, Bibit durian Si Tokong, Bibit durian Petruk, Bibit durian Dibyo Mas, Bibit durian Jambon, Bibit durian Bokor Mas, Bibit durian Nanas, Bibit durian Bibit durian Plangkrongan, Bibit durian Kendil, Bibit durian Kanee, Bibit durian Srikandi, Bibit durian Pelangi Manokwari, dll.


You Might Also Like

0 ulasan

TERSEDIA Bibit "Vigor" durian-durian Super

TERSEDIA Bibit "Vigor" durian-durian Super

Durio is Beautiful

MESIN UANG FENOMENAL

You Tube Viral!