BIBIT DURIAN MUSANGKING

6:34 PTG


TOPNYA DURIAN

Durian adalah buah yang memiliki perpaduan rasa yang paling lengkap. Ada manis, gurih mentega (sedikit asin), masam seger, dan tak lupa ada pahitnya pula. Makanya waktu saya ditanya temen: "Buah durian apa yang paling enak??"
Waduh bingung juga saya menjawabnya.....soalnya yang terbayang diingatan saya adalah banyaknya deretan durian yang begitu nikmat dan lembuuuut.
Sayapun balik bertanya: "Buat siapa?"
"Ibu Mertuaku! Beliau pingin banget makan durian enak.....padahal dua kali sudah aku beliin, mengecewakan katanya"
Wkkkwkkk.....
Tanpa pikir panjang saya langsung menjawab: "Musangking! Ya, Musangking si Raja Kunyit dari negeri jiran"
"Sama Monthong enakan mana?"
"Jauh......kalau diibaratkan mah durian Monthong kayak nasi (rasa standar maksudnya), sedangkan Musangking bak lauk dagingnya gitu....hehhhee...
Bagaimana tidak? Wong warna kuning kunyit dagingnya yang ngejreng itu, saat pertama dibuka pasti bikin pingin ibu-ibu untuk cepet-cepet merasakannya. Udah kodrati.....hehhhee. Ditambah tebel daging buah Musangking yang legit terasa seperti bertoping mentega itu jan nikmat banget.....lumer kayak es krim....
dan baunya juga tidak menyengat sehingga waktu makan kita tak merasa terganggu. Rasa pahitnya pun sedikit aja dan hanya muncul ditengah-tengah.....manis durian jelas mendominasi....sehingga antara manis dan pahit bergulung-bergulung dan bergantian di lidah kita....wuiiihhh sumpah nikmattt!!!.....
Istimewanya lagi: rasa legitnya itu lho......begitu lama bertahan di mulut kita, sis......hemm nyammmm pokoknya......."
"lu yakin???"
DIJAMIN!!!.
(tak terasa sayapun pingin juga.....cleguuuk...hehhhee)


Ini lah bibit durian terpopuler tahun lalu setelah bibit durian Bawor dan bibit durian Monthong. Permintaan bibit durian Musangking terus menerus meningkat setiap tahunnya.










Kami juga menjual bibit-bibit durian super eksotis, baik lokal maupun introduksi:
(Selama stock persediaan masih ada)

Bibit durian Bawor, Bibit durian Musangking, Bibit durian Ochee (Bibit durian Duri Hitam), Bibit durian Sotok Mas, Bibit durian Monthong Super, Bibit durian Sukun, Bibit durian Sunan, Bibit durian Kholil, Bibit durian Jarum Mas, Bibit durian Terong, Bibit durian Ketan, Bibit durian Sumber (Bibit Durian Tanpa Biji), Bibit durian Kanjo (Bibit Durian Kan Yao), Bibit durian Merah Banyuwangi, Bibit durian D24 (Bibit Durian Sultan), Bibit durian Si Mimang, Bibit durian Vera, Bibit durian Menoreh Kuning, Bibit durian Si Tokong, Bibit durian Petruk, Bibit durian Dibyo Mas, Bibit durian Jambon, Bibit durian Bokor Mas, Bibit durian Nanas, Bibit durian Bibit durian Plangkrongan, Bibit durian Kendil, Bibit durian Kanee, Bibit durian Srikandi, Bibit durian Pelangi Manokwari, dll.

You Might Also Like

4 ulasan

TERSEDIA Bibit "Vigor" durian-durian Super

TERSEDIA Bibit "Vigor" durian-durian Super

Durio is Beautiful

Durio is Beautiful
Klik Gambar ini, Lihat Kejutannya!!!

MESIN UANG FENOMENAL

You Tube Viral!