BIBIT DURIAN PELANGI

5:11 PTG

BIBIT DURIAN TERMAHAL


Thailand bener2 sedang bekerja keras untuk bisa menembus pasaran buah orang2 barat dengan iming2 kelas Menengah atas yang Milyaran populasinya. Mereka sadar harus mampu menghilangkan mindset buah durian dulu "smells like hell, but tastes like heaven" (baunya seperti di neraka tapi rasanya seperti di surga). Tak heran bila buah yg satu ini di barat justru favorit ditampilkan di acara2 televisi yg memacu adrenalin semacam 'Fear Factor". Peserta dan penonton terlihat muntah2......"Baunya lebih menjijikan daripada bangkai!" teriak salah satu peserta. Bayangkan buah paling disukai di Asia kok dilecehkan gitu???.....Wkkkkkwkkk......Thailand juga ngrasa kalah start dng Malaysia yg dah berkibar di Australia. Makanya nggak heran sekarang ini mereka secara besar2an mengembangkan durian varietas2 baru, seperti 10.600 hektar di Thailand Utara dikembangkan durian yang tidak berbau dan tanpa biji itu bernama "Longlaplae" dan "Linlaplae". Nah kalo kita gimana???......masihkah kita sibuk dengan Monthong...hehhhhee. Untungnya Tuhan masih kasihan sama kita (yg malas nyilang2in durian), kita pun dianugrahi durian seperti durian Pelangi dari Manokwari ini yg langsung melejit bikin geger jagad perdurian kita! Durian berwarna yg membuat orang2 barat mau mencicipi karna warna indahnya bisa mengalihkan rasa jijik mereka, ternyata mampu berbuah 2 kali setahun, berumah satu (penyerbukan sendiri) dengan produksi ratusan buah permusim menjadikan buah ini jlas layak dikebunkan secara komersial dan dng daya simpan lama shg layak pula diekspor. Ckkkkckkk....keren bener.
Durian Pelangi yang digambarkan orang barat memiliki perpaduan sempurna sensasi rasa, bau dan warna pelanginya yg ngejereng, bak puding yang diperkaya dengan rasa almond, kadang-kadang seperti rasa es krim keju, bercampur saus bawang, anggur, dan bermacam rasa yang unik. Ia juga memiliki daging buah yang manis legit, lembut hingga terasa lengket lama di rongga2 mulut, beraroma karamel dan tidaklah bertambah unsur rasa lain saat makan kecuali lezat dan lezat!. Nggak heran lah karna durian Pelangi beralkohol rendah. Makanya satu orang tanpa sadar bisa menghabiskan beberapa biji buah durian sekaligus saking eunaknya. Namun ati2, seperti halnya durian merah.......kalo kebanyakan makan bisa bikin kenceng lho!!!!....xiiiixii...
Betul2 FENOMENAL!
NB: Pastikan Anda sudah memiliki bibit durian Pelangi yang keren ini...hehhheee....ngharap......





Ciri dari daun bibit durian Pelangi ini beda dengan bibit durian lainnya......daunnya lebih lebar, lebih hijau dan tebal. Sungguh sudah tersedia bibit durian Pelangi dalam jumlah ribuan dan berbagai ukuran.....bisa berkaki ganda jugak.....ditunggu.....










Kami juga menjual bibit-bibit durian super eksotis, baik lokal maupun introduksi:
(Selama stock persediaan masih ada)

Bibit durian Bawor, Bibit durian Musangking, Bibit durian Ochee (Bibit durian Duri Hitam), Bibit durian Sotok Mas, Bibit durian Monthong Super, Bibit durian Sukun, Bibit durian Sunan, Bibit durian Kholil, Bibit durian Jarum Mas, Bibit durian Terong, Bibit durian Ketan, Bibit durian Sumber (Bibit Durian Tanpa Biji), Bibit durian Kanjo (Bibit Durian Kan Yao), Bibit durian Merah Banyuwangi, Bibit durian D24 (Bibit Durian Sultan), Bibit durian Si Mimang, Bibit durian Vera, Bibit durian Menoreh Kuning, Bibit durian Si Tokong, Bibit durian Petruk, Bibit durian Dibyo Mas, Bibit durian Jambon, Bibit durian Bokor Mas, Bibit durian Nanas, Bibit durian Bibit durian Plangkrongan, Bibit durian Kendil, Bibit durian Kanee, Bibit durian Srikandi, Bibit durian Pelangi Manokwari, dll.

You Might Also Like

3 ulasan

  1. ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..

    ---->> BRA PALING UNIK DI DUNIA
    ---->> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
    ---->> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
    ---->> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
    ---->> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
    ---->> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
    ---->> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
    ---->> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD

    TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
    SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...

    ---------->>>> TRIMS YA Gan .....

    BalasPadam
  2. Harga bibitnya berapa ya pak? Apakah bisa order 1 atau 2 bibit yg kaki ganda?

    BalasPadam

TERSEDIA Bibit "Vigor" durian-durian Super

TERSEDIA Bibit "Vigor" durian-durian Super

Durio is Beautiful

MESIN UANG FENOMENAL

You Tube Viral!