BIBIT DURIAN KUMBO KARNO

8:45 PG

BIBIT DURIAN YANG MEMBERIKAN DURIAN JUMBO DNG RASA CRES TAK TERTANDINGI!

 

KUMBO KARNO: DURIAN PALING SEXY! Bak cerita pewayangan dimana si Kumbo Karno adalah raksasa yg baik hati, maka durian Kumbo Karno asli pun merupakan durian yg montok (ukuran besarnya pun bisa mencapai se kaleng biskuit besar) dng rasa cres yg tak tertandingi!……bayangkan rasa manis, legit, krasa bertaburan mentega, susu hingga goyangan lidah akibat rasa cres2nya soda yg berujung sedikit pahit adalah efek dri kandungan alkoholnya yg begitu tinggi. Mka jangan coba2 memakan daging buahnya yg tebeeel itu lebih dri 3 pongge, kalo Anda tidak mau dibikin pusing tujuh keliling seperti Sang Rama yg keder jugak ngadepin smangat nasionalisme Kumbo Karno (bukan karna membela kakaknya Rahwana).
Namun bila masih pingin jugak, tinggal kantongi aja kok di saku….dijamin tidak menimbulkan bekas noda…..alias tidk njemek….
Tampilan buah luarnya pun sdemikian cantik, duri berlekuk2 dng warna hijau semburat kuning, apalagi daging buahnya mirip lembutnya es krim yg meleleh. Woww……kuning dng warna2 lain, trus di atasnya ada warna putih seperti sengaja ditaburkan. Ihhh……sexynya…..


Tampilan bibit durian Kumbo Karno dng ciri khas daunnya yg lebar, mengkilat, hijau semburat kuning, kaku tebal yg mampu menunjukkan kualitas buahnya.

Tersedia jugak bibit durian Kumbo Karno berkaki 3 dan 4...... dng ukuran 1 meteran, jlas cepet berbuah!












Kami juga menjual bibit-bibit durian super eksotis, baik lokal maupun introduksi:
(Selama stock persediaan masih ada)

Bibit durian Bawor, Bibit durian Musangking, Bibit durian Ochee (Bibit durian Duri Hitam), Bibit durian Sotok Mas, Bibit durian Monthong Super, Bibit durian Sukun, Bibit durian Sunan, Bibit durian Kholil, Bibit durian Jarum Mas, Bibit durian Terong, Bibit durian Ketan, Bibit durian Sumber (Bibit Durian Tanpa Biji), Bibit durian Kanjo (Bibit Durian Kan Yao), Bibit durian Merah Banyuwangi, Bibit durian D24 (Bibit Durian Sultan), Bibit durian Si Mimang, Bibit durian Vera, Bibit durian Menoreh Kuning, Bibit durian Si Tokong, Bibit durian Petruk, Bibit durian Dibyo Mas, Bibit durian Jambon, Bibit durian Bokor Mas, Bibit durian Nanas, Bibit durian Bibit durian Plangkrongan, Bibit durian Kendil, Bibit durian Kanee, Bibit durian Srikandi, Bibit durian Pelangi Manokwari, dll.

You Might Also Like

3 ulasan

  1. salam kenal,
    saya tertarik dengan bibit durian yang disajikan di blok ini, bisa nggak saya dapat harga dan bagaimana kalau saya pesan, dimana lokasi saya ada di kalimantan barat, berapa ongkos kirimnya. mohon informasi, tolong di email ke irshadi_putra@yahoo.com atau ke irsalr65@gmail.com.
    Demikianlah dari saya, atas informasinya terima kasih.

    BalasPadam
  2. ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..

    ---->> BRA PALING UNIK DI DUNIA
    ---->> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
    ---->> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
    ---->> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
    ---->> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
    ---->> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
    ---->> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
    ---->> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD

    TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
    SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...

    ---------->>>> TRIMS YA Gan .....

    BalasPadam

TERSEDIA Bibit "Vigor" durian-durian Super

TERSEDIA Bibit "Vigor" durian-durian Super

Durio is Beautiful

MESIN UANG FENOMENAL

You Tube Viral!